Drucken

Streetfood

Food-Truck

Ein Service des Studierendenwerks Mainz

Der Food-Truck ist ein mobiler Verkaufswagen, der vom 06.11.-24.11.2017, Montags - Freitags in der Zeit von 12.00 - 16.00 Uhr vor dem Georg-Forster-Gebäude (GFG) auf dem Campus der JGU steht und täglich ein leckeres Streetfood-Angebot vorhält.

Unser Ziel ist es, den Standort GFG aufzuwerten, und unseren Gästen täglich ein besonderes Angebot zu präsentieren. Wer es eilig hat und nicht zur Mittagszeit in der Warteschlange der GFG-Mensa stehen möchte, ist damit bestens bedient!

Wir wünschen guten Appetit!

Speiseplan vom 13.-17.11.2017

Mo. 13.11.:
Chicken Tikka
- marinierte Hähnchenfleischstücke in einer würziger Sauce (La,Nu,G)
3,20 €  

Di. 14.11.:
Tijuana Burger -
Rindfleischburger im schwarzen Brötchen mit feuriger Salsa und Avocadocreme (3,Gl,Sf,R)
2,70 €

Mi. 15.11.:
Pastrami Sandwich New York Style
- mit hausgemachter Pastrami, Sauerteig Brot und herzhaftem Käse (1,2,9,Gl,Ei,La,Sl,Sf)
3,00 €

Do. 16.11.
Chili Cheese Fries -
Pommes Frites getoppt mit Chili con Carne, Jalapeños (R)
2,20 €

Fr. 17.11.
Gaeng Leung -
Yellow Chilli Soup mit Fischstückchen, Ramennudeln und Pak Choi (Gl,Ei,Fi,La,Sf)
3,40 €

Speiseplan vom 20.-24.11.2017

Mo. 20.11. 
Pulled Turkey "caroline style",
gerupftes Putenfleisch mit fruchtiger Würzung im Brötchen (Gl,So,Se,G),
Wedgeskartoffeln (Gl)
3,30 €

Di. 21.11.
Hot and Spicy-German
Scharfe Currywurst zum selber schärfen (3,S) der Currysauce (1,2,9),
dazu Pommes frites
2,80 €

Mi. 22.11.
Kumpir
indisch überbackene Kartoffel (La) mit Kichererbsencreme „Hummus“ (Se)
und Cous-Cous Salat (Gl)
3,50 €

Do. 23.11.
Süßkartoffelgnocchi
mit roten Zwiebeln, Champignons, Kirschtomaten und Ruccola (Ei)
2,60 €

Fr. 24.11.

Grilled Chorizo Sandwich
gegrillte Chorizo Wurst im Fladenbrot (1,2,Ei,La,Sf) mit Joghurtsauce,
Eisbergsalat und Gurke (1,2,Ei,La,Sf)
2,70 €