22.01.2018 00:00 Alter: 244 days

Französische Woche in der Zentralmensa

Essen & Trinken


Leben wie Gott in Frankreich – französische Köche zu Gast in Mainz!


Von Montag, 22.01. bis Freitag, 26.01.2018 sind Köche unseres Partners aus Dijon zu Gast in Mainz und kochen authentische französische Spezialitäten an Theke 4 für Sie. Kommen Sie vorbei und genießen Sie kulinarischen Hochgenuss der weltberühmten Küche unseres Nachbarlandes, wie u.a. das traditionelle Rindfleisch-Gericht Bœuf Bourguignon, Hähnchenschenkel Gaston Gérard oder leckeres Fisch-Filet mit Chablis-Weißweinsauce.

Außerdem verlosen wir täglich einen Geschenke-Korb mit köstlichen Leckereien aus Frankreich. Teilnahmeformulare erhalten Sie an der Speisenausgabe, oder an unserem Info-Stand im Foyer der Zentralmensa.

Mo: Rindergulasch „Boeuf Bourguignon“
Di:   Schweinebraten mit Senfkorn-Sahne-Sauce
Mi:  Rinderragout au pain d’épices
Do:  Hähnchenschenkel „Gaston Gérard“
Fr:   Fischfilet à la crème de Chablis

Bon appétit!
Ihr Studierendenwerk Mainz