22.05.2018 00:00 Alter: 153 days

Route 66 - ein kulinatischer Roadtrip in der Zentralmensa

Essen & Trinken


Vom "Sunflower State" Kanas durch den heißen Süden der Vereinigten Staaten bis zur kalifornischen Pazifikküste  - wir laden Sie zu einem kulinatischen Roadtrip entlang der legendären Route 66, dem Highway der Träume im Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Vom 22. bis zum 25. Mai bieten wir Ihnen in der Zentralmensa Spezialitäten aus vier Bundestaaten an. Taste the Freedom!

Di. 22.05.2018:  Kansas
„Fiery Ranch Stew“
Pikante Rinderhackpfanne mit Speck und gebratenem Gemüse in Chipotle–Tomatensauce mit baked Potatoe und BBQ–Schmand–Dip

Mi. 23.05.2018:  Texas
„Trucker`s Tender Turkey“
Gepfefferte Putensteak mit pikanter Cajun–Sauce und buntem Südstaatengemüse, dazu würziger Basmatireis

Do. 24.05.2018:  Arizona
„Pulled Beef & Loaded Fries
Saftiges Gezupftes Rindfleisch in Tennessee Smoky BBQ Sauce, dazu Pommes Frites mit zweierlei Dips, Tomaten–Zwiebeltopping und Coleslaw

Fr. 25.05.2018:  California
„Buttermilk Fried Chicken“
In Buttermilch marinierte und in pikanter Kruste ausgebackene Hähnchenteile mit cremiger Käsepasta und knackigem Caesar Salad