Drucken

Infos

Anschrift

Mensa-Gebäude
Staudingerweg 15
55128 Mainz

Öffnungszeiten Theke 1-3

Mo - Fr 11:30 bis 15:00 Uhr

Essensausgabe bis 14:20 Uhr
Tablettrückgabe bis 14:45 Uhr

Zahlart:
App oder Studicard

 

Ansprechpartner:

Thiemo Behnke
Betriebsleiter

Zentralmensa
06131 / 39 249 23
behnke@studierendenwerk-mainz.de

Sven Steiner
Küchenleiter

Zentralmensa
06131 / 39 31 006
steiner@studierendenwerk-mainz.de

Alexandra Maaß
Wirtschafterin / Housekeeper

Zentralmensa
06131 / 39 249 93
maass@studierendenwerk-mainz.de

Mittagessen in der Zentralmensa

Das größte, günstigste und vielfältigste Angebot des Campus

Nur in der Zentralmensa gibt es das größte, günstigste, vielfältigste Angebot auf dem gesamten Campus. Dazu viele Sitzplätze, so dass alle einen Platz zum Essen finden, ohne warten zu müssen. Es lohnt sich also, im Stundenplan eine Stunde Pause einzuplanen, damit man hier essen gehen kann. Im Speiseplan steht das heutige Mittagsangebot der Zentralmensa!


1 Auswahl-Theke - Selbst zusammenstellen

Hier gibt es immer die folgenden Angebote, aus denen Sie frei wählen können:

  • große bunte Salatbar
  • großer Eintopf vegan oder mit Rinds- oder Bockwurst
  • Hauptgericht zur Wahl a) klassisch oder b) vegan/vegetarisch
  • Dessertbuffet (die Menge bestimmt jede*r Gast selbst)
  • Obst
  • gekühlte Getränkeflaschen


 2 Nudel-Theke - Nudelteller 2,50€*

Nudeln satt und tägliche Abwechslung. Nudeln gehen doch immer, oder?


3 Menu-Theke - Menü 3,78€*

Ein Menü besteht immer aus 

  • Tagessuppe 
  • Hauptgericht zur Wahl a) klassisch oder b) vegan/vegetarisch
  • Dessert  oder ein Stück Obst

Getränkebar

Im Essensraum hinter der Auswahltheke zapfen Sie Ihre Getränke selbst.

In der Zentralmensa sehen Sie auf den Monitoren im Foyer die tagesaktuellen Angebote. Zu jeder unserer Theken führt eine eigene Treppe.

Falls Sie Fragen oder Anregungen zur Zentralmensa haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Küchenleiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

*Studierendenpreis, Gästepreis weicht ab.

Liebe Gäste,
Als Küchenchef der Zentralmensa sind mir Innovation und Nachhaltigkeit besonders wichtig. Ich werde mich gemeinsam mit dem Leitungsteam dafür einsetzen, dass wir noch mehr auf frische, regionale Zutaten setzen und unseren Speiseplan anhand Ihrer Wünsche und Bedürfnisse stetig weiter entwickeln.
Mein Team und ich freuen uns darauf, Ihnen vielfältige, köstliche Speisen anzubieten, die Gesundheit und Umwelt gleichermaßen im Blick haben.

Mit kulinarischen Grüßen
Sven Steiner
Küchenchef der Zentralmensa