Infos
Anschrift Zentralmensa
Mensa-Gebäude
Staudingerweg 15
55128 Mainz
Öffnungszeiten Theke 1-3
Mo - Fr 11:30 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe bis 14:20 Uhr
Tablettrückgabe bis 14:45 Uhr
Zahlart:
Bezahl-App oder Studicard
Ansprechpartner Zentralmensa
Thiemo Behnke
Betriebsleiter Zentralmensa
06131 / 39 249 23
Sven Steiner
Küchenleiter Zentralmensa
06131 / 39 31 006
Mittagessen in der Zentralmensa
Die Mensa auf dem Campus
Das größte, günstigste und vielfältigste Angebot gibt es hier
Nur in der Zentralmensa gibt es das größte, günstigste, vielfältigste Angebot auf dem gesamten Campus. Dazu viele Sitzplätze, so dass alle einen Platz zum Essen finden, ohne warten zu müssen. Es lohnt sich also, im Stundenplan eine Stunde Pause einzuplanen, damit man hier essen gehen kann. Im Speiseplan steht das heutige Mittagsangebot der Zentralmensa!
1 Auswahl-Theke - Selbst zusammenstellen
Hier gibt es immer die folgenden Angebote, aus denen Sie frei wählen können:
- große bunte Salatbar
- großer Eintopf vegan oder mit Rinds- oder Bockwurst
- Hauptgericht zur Wahl a) klassisch oder b) vegan/vegetarisch
- Dessertbuffet (die Menge bestimmt jede*r Gast selbst)
- Obst
- gekühlte Getränkeflaschen
2 Nudel-Theke - Nudelteller 2,50€*
Nudeln satt und tägliche Abwechslung. Nudeln gehen doch immer, oder?
3 Menu-Theke - Menü 3,78€*
Ein Menü besteht immer aus
- Tagessuppe
- Hauptgericht zur Wahl a) klassisch oder b) vegan/vegetarisch
- Dessert oder ein Stück Obst
Getränkebar
Im Essensraum hinter der Auswahltheke zapfen Sie Ihre Getränke selbst.
In der Zentralmensa sehen Sie auf den Monitoren im Foyer die tagesaktuellen Angebote. Zu jeder unserer Theken führt eine eigene Treppe.
Falls Sie Fragen oder Anregungen zur Zentralmensa haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Küchenleiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
*Studierendenpreis, Gästepreis weicht ab.
Liebe Gäste,
Als Küchenchef der Zentralmensa sind mir Innovation und Nachhaltigkeit besonders wichtig. Ich werde mich gemeinsam mit dem Leitungsteam dafür einsetzen, dass wir noch mehr auf frische, regionale Zutaten setzen und unseren Speiseplan anhand Ihrer Wünsche und Bedürfnisse stetig weiter entwickeln.
Mein Team und ich freuen uns darauf, Ihnen vielfältige, köstliche Speisen anzubieten, die Gesundheit und Umwelt gleichermaßen im Blick haben.
Mit kulinarischen Grüßen
Sven Steiner
Küchenchef der Zentralmensa