Liebe Gäste,
vom 11. bis zum 15. Dezember laden wir Sie herzlich zu unserer Wildaktion i der Zentralmensa ein, bei der wir Ihnen täglich eine köstliche Auswahl an Gerichten präsentieren.
Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Kreationen verführen:
- Montag: Schwäbische Spätzle mit Waldpilzragout
- Dienstag: Hirschgulasch mit Semmelknödel oder Schwäbische Spätzle mit Maronen-Rosenkohl-Gemüse
- Mittwoch: Wildbratwurst mit Rotkohl und Kartoffelkloß oder Schwäbische Spätzle mit Waldpilzragout
- Donnerstag: Gebratener Wildschweinrücken mit Specksauce und Bratkartoffeln oder Schwäbische Spätzle mit Maronen-Rosenkohl-Gemüse
- Freitag: Schwäbische Spätzle mit Waldpilzragout
Wir freuen uns auf Sie
Ihr Team der
Hochschulgastronomie