Französische Woche in der Zentralmensa

Essen & Trinken

Liebe Gäste,

wir möchten Sie herzlich zu einer kulinarischen Reise in der Zentralmensa einladen! Vom 06.11.2023 bis 10.11.2023 präsentieren wir stolz unsere "Französische Woche" mit einer feinen Auswahl an Spezialitäten aus den schönsten Regionen der Grande Nation.

An jedem Wochentag erwartet Sie eine neue köstliche Kreation:

Montag: "Coq au vin blanc", Hähnchenbrust in Weißwein mit Kräuterreis
Dienstag: Lammkeule "Provenzalische Art" dazu Kartoffelgratin
Mittwoch: Überbackene Hähnchenbrust "Elsässer Art" mit Rosmarinkartoffeln
Donnerstag: "Fondant de boeuf au pain d‘epices" - Rindfleisch mit Burgunder und Lebkuchen
Freitag: Fischpfanne französische Art mit Gemüsereis

Als fleischfreie Alternative bieten wir Ihnen Montag, Mittwoch und Freitag Elsässer Krautnudeln und am Dienstag und Donnerstag köstlichen Karfiolauflauf à la Dubarry.

Sie wollen die französische Küche im passenden Ambiente genießen? Besuchen Sie zur Mitagszeit den franzöischen Tisch in der Zentralmensa und unterhalten Sie sich auf französisch mit anderen Gästen und Freund*innen der französischen Kultur und Lebensart.

 

Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt Frankreichs und lassen Sie sich von den Aromen dieser besonderen Gerichte verführen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team der Zentralmensa